шаг

Я добавила красок зиме,
Опустилась в сугроб бело-красный..
Стать бы птицею легкою мне,
И понять что жила не напрасно.

Не напрасно сказала "люблю",
Что нужна была всем этим людям!
Кто же знал,что себя погублю,
Что мы счастливы больше не будем.

Буду молча на небо смотреть,
И не думать, что будет в конце.
А снежинки все будут лететь,
И не таять на белом лице...

Вспомню детство, запахнет весной,
Юность вспомню свою безвозвратную.
Я жалею, что не был со мной,
Не заставил пойти напопятную.


где-то в ранимой юности..)


Рецензии