Солдату

От чего, ты скажи, почему?
Мой единственный преданный друг,
Иногда мне так хочется вдруг
Зареветь, закричать в тишину?

Сколько вместе прошли мы с тобой,
Пережить сколько жизней смогли,
И всех тех, кто так быстро ушли
Не забыть до доски гробовой.

Знаю,вспомним мы это не раз,
И душа будет вечно болеть,
Только что же об этом жалеть,
Всё равно не исправить сейчас.

За тебя , мой солдат дорогой,
Не успевший любить, целовать,
Я хочу эту песню допеть,
Я хочу за тебя досказать.

За тебя я люблю, за тебя!
За тебя я живу, за тебя!
Как всегда третий тост за тебя
Поднимают все молча друзья.

Ты всегда с нами, веришь мой друг?
И тебе говорю- не пойму,
Почему же так хочется вдруг
Зареветь, закричать в тишину???


Рецензии
Просто и душевно... но не впечатляет.

Пилован-Гражданин   21.05.2012 17:50     Заявить о нарушении