Белизна

Лес в алмазной крошке -
В платье подвенечном.
По лыжне-дорожке
Я иду беспечно.
На равнине снежной,
Как на покрывале,
Иероглиф нежный
Птицы начертали.
Воздух от мороза
Свежестью исполнен,
И свечой березы
Штрих зимы дополнен...


Рецензии