Люблю ночные откровенья...

 
             ***

   Люблю ночные откровенья,
   Когда поведать можно всё:
   Души порывы и сметенья,
   И боль, и радость, и ещё.
   Когда меня ты чутко слышишь
   И обнимая, и любя,
   Ты надо мной, как ангел, дышишь,
   От всех и от всего храня...
   Когда заботливой рукою
   Укроешь с головы до ног
   И согреваешь, и лелеешь,
   Чтобы я не был одинок!
   Как мне спокойно, как уютно!
   Душа и сердце в забытьи
   И губ легчайшие касанья
   Сопровождают мои сны!!!
 


Рецензии
Очень нежно.

Донская Юлия   29.02.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юлия за отклик...Всех Вам благ!!!

Людмила Душина   29.02.2012 19:50   Заявить о нарушении