Сирота

На момент 2012 года в России официально более 700 000  беспризорников, сирот и детей оставшихся без родителей. Не официальные данные насчитывают более миллиона. Не забывайте, что все наше население страны немногим более 140 миллионов человек. Подумайте в следующий раз проходя на улице мимо одного из них, что возможно сегодня он будет жить благодаря вам, благодаря ТОЛЬКО вашей помощи.

           "Жизнь человека порой единственное имущество,
                которое остается у него в мире.(с)"

        ***

За ветрами ветра –
        Что ж февральское время!
Я не вижу добра…
                в небо то же не верю:
я иду по земле…
                по ковру с белым снегом
жизнь горит, как в огне
Где тот мир с белым светом?
Я возьму мягкий лёд
         …обжигай мою кожу…
Сердце скоро умрёт…
                В этот день непогожий.

Мне приснится мой рай…
       Там есть разные фрукты…
Хоть теперь не бросай!
                Мои слёзы так ртутны…
потекут по губам,
                Жаль теперь не младенец
понимаю все сам …
                в сказки «Ложи» не верю.

Как унять все же боль?
                …в жилах кровь не теплее…
Я столкнулся с бедой,
Я достиг апогея.
                за ветрами ветра
                душит холод февральский
                солнце – серая мгла
                слепит призрачным вальсом.
За глоточек огня.
      Кто возьмет мою душу?!
Стану грешником я…
                Святу заповедь рушу.
Но, скажите тогда
                (кто назвал себя Богом)
Это все лишь судьба?
Называешь ты: «Дьявольским роком».

                за ветрами ветра
 хорошо мне под снежным покровом,
                пусть согреет земля.
(Рай, тишина). Называй любым это словом.

29.02.2012


картинка: Кыргызстан - республика. Сирота.
http://www.rus.kg/


Рецензии
Преклоняюсь, просто умница!

Светлана Неизвестная   19.10.2012 19:09     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо Светлана)

Сергей Турукин   10.01.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.