Тишина

Тишина – она не злая,
Тишина – она меня греет…
В тишине я всё забываю,
В тишине - становлюсь сильнее.

Пустота – моё окруженье,
В пустоте – тихий голос ветра.
Он приносит успокоенье,
И на мысли мои ответы…

Темнота мне сестра родная.
В темноте – нежный шёпот ночи,
Лишь она меня понимает,
И утешить надеждой хочет.

А печаль мне стала подругой,
Что поддержит и не осудит,
И не станет томить разлукой,
А всегда со мной рядом будет.

Только нет в моей жизни света,
Что сквозь тучи мне улыбнётся,
Своим тёплым лучом согреет
И на мир мой с небес прольётся…


Рецензии