Серая змея

(Песня, есть музыка и запись в МП3 на сайте "Генри Тренер")
1 куплет:
Я летел к тебе так долго,
Вот подъезд твой дверь и окна
Я докурю и захожу.
Что в глазах твоих взорвется?
Может прошлое очнется?
Я все пойму и наверно прощу.
Кроме этой пустоты, кроме этой тишины!

Припев:
Лишь дорога мне по прежнему верна
Эта серая уставшая змея.

2 куплет:
Я конечно знал, что вряд ли
Ты одна «играешь в театре»
Ведь эту роль, я не забыл.
Но мечтал, а вдруг, случилось,
Но опять не получилось.
Я слишком долго тебе говорил
Эти главные слова, эти важные слова!

Припев:
Лишь дорога мне по прежнему верна
Эта ржавая уставшая струна.

3 куплет:
Под крылом твой сонный город
Сердце словно мокрый порох
Не ждет огня, ни от тебя.
Может надо было просто
Позвонить из Бухареста
Но я б не смог, ей сказать ничего.
Разве это было зря, я смотрел в ее глаза!

Припев:
Лишь дорога мне по прежнему верна
Эта вечная уставшая струя.
Лишь дорога мне по прежнему верна
Эта серая уставшая змея.


Рецензии