к нулю

Слова оставляют горячие раны
От разрывного калибра пуль.
Мы были и вот нас не стало.
Всё сведено к нулю.


Да, мне очень грустно
И невыносимо жаль
Невысказанных чувств.
Потерянный этот февраль.
Да, мне было  больно,
Пусто, горячо и тоскливо.
Ты сделал всё,
Чтобы я по тебе тужила.
Чтобы я по тебе скучала,
Ждала и хотела встреч.
Томилась одна ночами,
Надеялась, что станет легче.
Да, что-то в груди горит,
Испепеляет до тла.
Не бойся, не о любви
Будут мои слова.
Ни слова о ней, ни звука,
Ни тихого взмаха ресниц.
Дай мне свою руку.
Я выпущу даже синиц
С ладоней. На волю - вперед.
Всё будет как и должнО:.
У тебя семья и ребенок.
У меня.. Всё хорошо.

29.02.12


Рецензии
Ого! Как всё запущенно... Весна исправит эти грусные мысли!

Каменский Павел   04.03.2012 16:31     Заявить о нарушении
конечно, Паш, исправит ) последний самый длинный месяц зимы позади )
Весна уже началась очень хорошо)

Марина Иорданиди   04.03.2012 20:21   Заявить о нарушении