выбор...

Ты сделала выбор, я сделала свой, навсегда,
 Он мучился долго во мне, не давая уснуть,
 Я знаю, что нас разделяют, увы, города,
 И верю, что правильно сложится путь.

 Ты знаешь, возможно, когда-то давно,
 Я искренне верила, в сказки и в слово любовь,
 Но жизнь пролетает и словно в паршивом кино,
 Твой образ печальный, мне вновь не даёт утонуть.

 И всё же когда ты отыщешь, того с кем захочется жить,
 С кем будешь дышать, не боясь задохнуться весной,
 Ты будешь как прежде, во снах моих тихо кружить,
 И будет как раньше, спокойно и снова тепло.


Рецензии