***

скорей, вызывай свой полицай.
я наркоман. загоняю в свою кровь
никотин. сорта дешевизны.
скорей, вызывай врача.
я схожу с ума, вокруг меня лишь зеркала.
скорей, убивай меня.
во мне живет бред. он заразен. поверь.
скорей, хорони меня.
я больше не могу теперь.
я больше не могу терпеть.


Рецензии