В-...

Вмерзаю в мерзость бытия-
Кристаллом стала в масле -иней.
Среда туда-сюда  и я,
И ты -да!  -нос,красавчик, синий!

Влипаю в липу лабуды,
То шишек, то набью посуды,
Смеёшься? -неподсуден ты ,
Кадык, прижатого Иуды?

Вступаю - в свежее гав..о-
Не в партию на Селигере
Хотя  б как... -впрочем, всё равно...-
Меня  неотэСэСеСеРить.-

Дышу-душу себя ,солгав
Себе и только о себе же.-
По крайней мере ,не удав,
Хоть не люблю невежи.

Всыпаю пару рифм в рассол -
Мешает смыслы шпатель-
Перо. -Стих с пылу вам на стол
И с пенками, читатель!


Рецензии