Было слово...

Как же мало бывает для счастья и радости надо...
Пара маленьких ласковых слов и улыбок и вот -
Улетели печали и звезд озорная плеяда
Над моей головой заплелась в заводной хоровод.

Слово было началом всему - и Вселенной и Свету.
Ну а нежное - двигатель вечный и я не шучу!
Посмотри, я сегодня веселой и яркой кометой,
Распыляя любовь и улыбки по жизни лечу.

Подари мне еще, мне так нужно для строк и для красок.
Я сияющей радугой их разолью по холсту.
Ты же знаешь, как радости миг эфемерен и краток,
Ты продли и сторицей вернешь за твою доброту!


Рецензии