Вокруг меня лишь пустота...

Вокруг меня лишь пустота,
И тишина,сводящая с ума,
Странная,неясная вина,
И уродливая твоя красота.

Я так больше не могу,
Долго я не проживу,
Скоро в бездну загляну,
И кану в лету.
И меня ждет ад,
Ибо я источник зла.
Не будет пути назад,
Как палец ляжет на курок пистолета.


Рецензии