***

Ну что? И куда мне теперь срываться, бежать, ехать?
Перед чем мне склоняться? И кем мне теперь командовать?
Я тобой увлекаюсь, как будто играю светом,
От тебя же бегу. Живу. Умираю. Рождаюсь заново.

Я хотела забросить все, потерять напоследок счет времени,
Я хотела забыться в стакане с его уставами.
Я по блюзовой части - я наслаждаюсь потерями
А сейчас я... теряю тебя.... и теряюсь.. тобой оставлена.

Я тобою запутана, сломлена, обескуражена,
Отрезаю тебя где-то в области солнцесплетения....
Я люблю от тебя умирать и тебе отдаватся заживо -
Только так и живу... Только в этом и вижу спасение.

Это все-таки просто больно, ни больше ни меньше -
В сто раз хуже тупое, бесчувственное состояние.
Я завидую. Каждой из счета тобою любимых женщин.
Я тебе благодарна, родной. Пора мне сказать "до свидания".


Рецензии