Индия

(Песня, есть музыка и запись в МП3 на сайте "Генри Тренер")
1 куплет:
Ты для меня моя загадочная Индия
Цветными сари занавешено окно.
Горячий танец, плавност линий, спина выгнута,
Но взгляд твой режет, словно битое стекло.

Припев:
Танцуй, танцуй, притворюсь, что сплю
Танцуй, танцуй, ночь за две.
Танцуй, танцуй, притворюсь люблю,
Тонут глаза в серебре.

2 куплет:
Ты как манящий, ускользающий Париж
Смотрю в окно, как ты уходишь от меня.
И так фатально и бессмысленно молчишь,
Глазами лунными любовь мою кляня.

Припев тот же.

3 куплет:
Ты для меня моя загадочная Индия
Цветными сари занавешено окно.
Горячий танец, плавность линий, спина выгнута,
Но взгляд твой режет, словно битое стекло.

Припев тот же.


Рецензии