Ушла любовь

Твоим словам уже не верю я давно,

Твои глаза уже чужими стали.

И это грустно, это горько и смешно,

Ушла любовь в заоблачные дали.

Я понимаю, что былого не вернуть,

Я также знаю, что не избежать потери.

Но трудно жизнь свою перевернуть,

Я в наше продолжение не верю.

Любовь уходит- помаши рукой,

Как-будто солнце на закате дня.

С тобой прощаюсь я , мой дорогой,

Вновь полюблю, но только не тебя.

Я буду доброй, верною такой.

Я душу счастью новому открою,

И для кого-то стану я родной,

Любима буду я, но только не тобою.


Рецензии
Но вот, это - анатомия естественных событий...грустно, когда романы кончаются, но человек рассчитан на несколько циклов любви...и сие и спасает...:)

Анджей Фабаровский   07.01.2013 11:39     Заявить о нарушении