Кончишь

Кончишь,
Конечно, мой милый, ты кончишь не так счастливо.
Помнишь?
Гадалка в том парке давно  тебя предупредила,
Строчишь
Безликие фразы в полночную пустоту зимы,
Скажешь,
Что гонишь на крыльях своей шизоидной волны.
Кто же
Застыл черной тенью на той стороне луны?
Что же
Что же стоишь, недвижим, будто муха в меду и ты?
Может,
Пора бросить груз и бежать не жалея ног прочь?!
Гложет,
Сверлит внутри ледяной комок, а желудок - скотч.


Рецензии