Ты рядом...

В лесной тиши я засыпаю,
И сладкий сон снимет усталость...
Ведь в нем тебя я вспоминаю!
В мгновеньях тех вся моя радость!

Запах цветов, он так знаком -
В их аромате твое дыханье!
В тебе, мой Ангел, - Любви Дом!
Твоя улыбка - образ всех желаний!

Ты рядом милая, и я с тобой,
И я целую твои руки!
Любовь - как чайка над волной,
Ей тяжело одной в РАЗЛУКЕ!


Рецензии