Не понимаю

Я простилась с тобой до утра,
Ты простился со мной навсегда?
Вот и всё!Больше нет ни метели, ни вьюги,
Лишь звучат в пустоте ещё звуки.
Это звуки ушедших шагов,
Это звуки ушедшей души,
Ты сказал - "Уходя - уходи?"


Рецензии