До свиданья!

До свиданья осенние листья,
И дожди без конца и без края.
Ухожу, на прощанье,как кистью,
Сотру старую жизнь,там другая.
До свиданья и зимняя вьюга,
Хоть была ты всегда как подруга.
Серебром озари мой закат,
Чтобы он не похож был на ад.
До свиданья и летние знои,
Шёпот трав в тишине луговой.
Помню как,словно нежным ознобом,
Восхищаться любил синевой.
До свиданья весенние песни:
Трель малиновок,звон соловьёв.
До свиданья!Всё это без лести,
Без обычных,но пламенных слов.


Рецензии