Ты снишься мне, берёзовая роща...

Ты снишься мне ,берёзовая роща,
Моих кичливых,юношеских лет.
Мне без Тебя,казалось,будет проще,
А вышло что не проще,вовсе нет!

Ты снишься мне – налита юной силой,
Белеющая ласковой корой,
И кажешься разнузданной и милой,
Каким себе кажусь и я порой.

Ты снишься мне,сокрыта тихой далью,
Шумя тоскливо жёлтою листвой.
Одежду ждёшь Ты грубую,февралью,
И смелой вьюги горделивый вой.

Ты снишься мне,берёзовая роща,
Ты дальше всё,там,за холмами лет.
Мне без Тебя,казалось,будет проще,
А вышло что не проще,вовсе нет…


Рецензии
И здесь скажу, что
"Трогательное стихотворение...
Очень понравилось, Артём."

Нина Осень   03.03.2012 08:31     Заявить о нарушении