Поспеши

Я ухожу, и хочется сказать-
От жизни надо всё по полной брать.
Не медли и других поторопи,
Чтобы понять все тонкости любви.

Забудь обиды, горькие слова,
Откинь всю ярость, что в тебе была.
И не жалей о том , что не сбылось,
Что не свершилось и не удалось.

Ты улыбайся всем врагам назло,
Пусть думают- всегда тебе везло.
Ты постарайся быть самим собой,
Пусть это трудно сделать нам порой.

Поверь, не много в жизни есть вещей,
Которые на свете всех важней-
Любовь, надежда, вера, доброта,
Бог, искренность в душе и простота


Рецензии
Как точно все подмечено !!!

Вы - УМНИЧКА !

Аза Галчик   07.07.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.