люди гниют

люди гниют прямо на глазах.
города – подвалы,
города – свалки,
города – канализации.
кто, как может, выбирается по головам.
но и его утопят,
переломают кости палкой,
оставят на заброшенной станции.

люди гнили и в прошлом году,
от эгоизма чернея.
как рвотные массы вырывалась лесть.
души без всяких причин заболели.
на телах от неистовой лени
появились пролежни.
и предательства было не счесть.
 
многие люди смешались
в зыбучую серую массу
и давно уже сгнили, не оставив ярких красок.

но никто, кроме нас, не остановит разложение.
никто, кроме нас, не продолжит жизни движение.


Рецензии