Поговори со мной

Поговори со мной – я не обижу
Печаль твою, летящую со снегом.
Слабея от завьюженного бега,
Я с каждым шагом буду к тебе ближе.

Не уходи в себя передо мною,
Захлопнув дверь. Возьми меня за руку –
И ты поймешь, что так же сердце ноет
В моей груди. И мы с тобой под вьюгу

Войдем в неповторимость обещаний
Прошедших вёсен, на посулы щедрых…
А дальше – только годы ожиданий
И одиночеств скомканные бреды.

И все метет, метет без остановки
Печаль твоя, мою пересекая…
И мы с тобою рядом одиноки…
Метет зима по миру вековая…


Рецензии
Ну есть мизерные недочеты(это предыдущему)- в целом очень и очень,В)))

Василий Грубов   15.07.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Татьяна Гуляева   15.07.2017 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.