До неба достать

Я бы небо достала рукой,

да не вышла ростом.

В заколоченной тишине,

дрожит покой.

Одурманенной чувством луне,

мешают росы,

что раскинули серебро и наготой

так умело меняют постель на поцелуи…

И рисуют полоской мираж наискосок.

Я тебе оставляю на память шальные губы,

от которых седая вечность стучит в висок.

Не молчит – не кричит, а на ушко безумно шепчет.

Заключая тебя в объятья, осколком сна.

Если есть у любви патроны, то время лечит.

Разменяем на счастье жизнь – и пусть сполна

Наполняет волшебным чувством и неустанно

посылает за нас молитвы на небеса.

Я бы небо достала рукой - но не достану.

А ты, как ветер - погладишь нежно по волосам.

Распахнусь – грудью выдохну глубь синевы океана.

До далеких твоих берегов сумасшедше бежать.

И утонешь глазами в глаза от стального дурмана.

Будто тоже безудержно хочешь до неба достать!


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.