***

Я встретила тебя.
Не знаю?
Судьба-это или лишь случайность.
Ты был прекрасен,чуток,добр.
И этим мне понравился.
Но ты сказал,что не судьба.
Мне не хотелось верить в это,
Но к сожалению-это так.
Винить тебя ни в чём не буду.
И в этом нет моей вины.
Видать судьбе угодно было.
Чтоб наши разошлись пути. 


Рецензии