Продолжение

Запевайте! Запивайте колой водку
И на воду вы спускайте вашу шлюпку
И под весла подложите свои грезы
И гребите грубым гребнем за грибами.
За свечами, за той ведьмой, что далёко
Просит Бога, коль возьмёт к себе уж скоро,
Не быть строгим и простить за разговором
Все те беды, все несчастья и все ссоры.
Верьте, скоро всё начнётся по-иному,
По-другому, заколотится так скоро.
И под утро той водой, что льёт источник
Умывайте своих светлоликих дочек.
Ведь священны те слова, что идут к Богу
И прощенью не собьёт никто дорогу.
Вы целуйте своих яснооких дочек.
Доброй ночи, доброй силы, что пророчит
Им спасенье, красоту и вдохновенье,
Продолженье…
Продолженье…
Продолженье…


Рецензии