***

Тополиная будет метель,
Очень скоро, и пусть она будет,
Кто-то любит весну и капель,
Кто-то зиму морозную любит.

Мне метель подарила любовь
И не важно, зима или лето,
Не оценишь охапкою дров
То, что сердцем, душою согрето.

Тополиная схлынет пурга,
Будет в зелень природа одета,
Но сияют берёзок снега,
Много в мире метельного цвета.

В белой пене черёмух в лесу,
В небе, крыльями аиста машет,
Я любимой его принесу
Самым первым букетом ромашек.

Вот плывут в синеве облака,
Лебединого, чистого блеска,
В предрассветном тумане река,
Словно в светлом наряде невесты.

Кто-то любит весну и капель,
Кто-то зиму морозную любит,
Тополиная будет метель,
Очень скоро, и пусть она будет.


Рецензии
Замечательно.Но один столбик я бы заменила..Тебе ,конечно ,виднее.не обижайся.Я сама у тебя всему учусь.
В БЕЛОЙ ПЕНЕ ЧЕРЕМУХ НАРЯД,
В НЕБЕ АИСТА КРЫЛЬЯ БЕЛЕЮТ,
Я КУПЛЮ ТЕБЕ ЛУЧШИЙ НАРЯД,
И ПУСТЬ КОСЫ ТВОИ НЕ БЕЛЕЮТ.(НЕ СЕДЕЮТ)

Юлия Тарабарова Балахонова   21.10.2013 16:43     Заявить о нарушении