***

Мы в комнате с тобой одни
В волнующем закате дня
И теплотою отдает камин
В мерцании огня...

Сидишь напротив ты
Во взгляде тайны полумрак
Смотрю вперед из темноты
И это все не мрак...

Свеча на столике горит
А на тебе один халат
И весь цветами он покрыт
В руках горячий шоколад...

Отставлю чашку я на стол
К тебе я подойду
Возьмусь рукою за подол
К себе тебя прижму...

Почувствуя твое тепло
Тебя на шкуру опущу
Что у огня недалеко
Лежит там на полу...

Объятья будут как в плену
И страсть течет рекой
И в поцелуев глубину
Погрузимся с тобой...


Рецензии