Душа проснувшись ожила...

Душа проснувшись ожила
Вновь любовь и жизнь узнала,
А слёзы на моих глазах
И на устах улыбка счастья.

Салют любви Хвала-Богам!
Что чувствую твоё дыханье.
И страстный поцелуй признания,
Возвращает мне веру к жизни и любви.

Душа проснувшись ожила
Полёт к свободе ощутив,
Что в мире есть Любовь
К которой я стремилась...

10.12.2010.


Рецензии