Анималистические сны

Перелетают мои мысли из яви в сон,
Переплетаясь с морскими глубинами,
Моё сердце бьётся с твоим в унисон,
Мы дельфины с блестящими спинами.

Мы с тобой ныряем в кудряшках волн,
И друг друга гладим руками-ластами,
Мы поём друг для друга дельфиний стон,
Продолжая игры с подводными ласками.

Снова изменяют всё фазы снов,
Из пучины водной взлетаем птицами,
Мы с тобою пара пушистых сов,
Только с человечьими нашими лицами.

Мы летаем над склонами белых гор,
Я любуюсь твоими большими ресницами,
И ведём мы с тобою смешной разговор,
Хорошо быть совами, а не просто синицами.

А потом мы падаем в джунгли - сад,
И тела сплелись похотливыми змеями…
Но вернулись мысли из снов назад,
Одарив нашу связь золотыми идеями…
   Февраль 2012г. Сочи.


Рецензии
О, сон-мультик))) Класс)))

Минералка   29.02.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ташенька!)))

Сергей Кутявин   03.03.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.