***

Я необьезжаный степной скакун,
Горячей крови бешеные токи,
Таких всегда ценили на востоке,
Сын страсти, не угасшей сорок лун,
Слуга любви прекрасной и высокой.

Мне слабых и трусливых не понять,
Но перед дерзкой статью амазонки,
Я становлюсь послушнее ребёнка,
Себя ей,  позволяя оседлать
И, трепещу, внимая голос звонкий.

И это высшая из всех наград,
Попасть в объятия прекрасных ножек.
А жар и дрожь, бегущие под кожей,
Меня бросают в самый сладкий ад
Греха, рождённого в раю, быть может.

Где бёдра к бёдрам и, шальной посыл,
Меня пошлёт в галоп неудержимый,
Где я, всего себя отдам любимой,
Я ради этого мгновенья жил,
Чтоб с ней на век остаться неделимым.

Я необьезжаный степной скакун,
Горячей крови бешеные токи,
Таких всегда ценили на востоке,
Сын страсти, не угасшей сорок лун,
Слуга любви прекрасной и высокой.


Рецензии