***

По горошинам пуговиц тихо пройду,
Прочитав по глазам, что ты тоже согласна,
И ладони на острых лопатках сведу,
Уронив на ковёр твой халатик атласный.
Два округлых холма колыхнутся чуть-чуть,
В мою грудь,  две разящих стрелы направляя,
И от сладкого жара уже не вздохнуть,
Я сражён и покорно колени сгибаю.
Опущусь меж холмами на мягкий живот,
Бархатистой ложбинкой, дорогой желанья,
Как приятно сжимать их упругую плоть,
Что там райские яблочки с древа познанья.
Ты присядешь, руками меня обовьёшь,
Мы озёрами глаз отразимся друг в друге,
По телам пробежит нетерпения дрожь,
В этот миг всё на свете отринем, забудем.
Осторожно и мягко ключицы коснусь,
По губам приоткрытым скользну торопливо,
Но, трепещут соски, к ним обратно вернусь,
Как они бесподобно, как безумно красивы.
Я готов их всегда, беспрестанно ласкать,
Накрывая ладонью и нежно сжимая,
Охватив их губами игриво кусать
И, от стонов твоих, в наслаждении таять.
Грудь твердеет слегка, от игры языка,
Наливаясь огнём обжигающей страсти,
В этом чуде природы таятся века,
Под рукою моею вселенная счастья.
Под губами пульсирует радостный ток,
Я, по шейке, проложу тропу поцелуев,
Мне встречалось не мало красивых дорог,
Но ещё никогда не ступал на такую.
И, за маленьким ушком, прижавшись плотней,
Чтоб услышала ты, ну и ангел,  быть может,
Я шепну, что отныне ты будешь моей,
Я люблю тебя, нет никого мне дороже.


Рецензии
Леша,стихотворение прочитала,понравилось очень.В них столько нежности и любви..Удачи тебе.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   23.01.2014 17:21     Заявить о нарушении