***

Смотря на твой изящный стан,
Невольно взглядом  раздеваю,
Желанья даже не скрываю,
Как озорник и хулиган.
Но, говорит ответный взгляд,
Что и тебе приятно это,
Что ты согласна быть раздетой
И, в этом взгляде, рай и ад.
Дыханье задержу слегка,
Стараясь не казаться грубым,
Найду податливые губы,
Прикосновеньем мотылька.
Они зовут, они манят,
Я их лизну, одну, другую,
Но не обижу никакую,
Обеим поцелуй даря.
Ложится бережно рука
На грудь, наполненную страстью,
Когда лишь ткань, преграда счастью,
Но так доступна и легка.
Скольжу ладонью по плечу,
Покровы тонкие сминая,
И сердце сладко замирает,
Я не играю, я хочу.
В моём желании века,
А крестик,  в бархатной ложбинке,
Похож на жёлтую снежинку,
Под тёплым танцем языка.
И рук уже не удержать,
Их гладкий бег взрывает душу,
Они легки, но не послушны,
В стремленье всю тебя объять.
Трепещут твёрдые соски,
Под ними гулко бьётся рыбка,
Ликуя, не боясь ошибки,
Мы не делимы и близки.
Ты создана для нежных слов,
Для самых ласковых касаний,
А я, готов ласкать часами,
И не скрывать свою любовь.







    


Рецензии
Понравилось очень.Стихотворение,как нежное признание в любви,ода ночи для влюбленных.Удачи вам и взаимной любви всегда.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   27.09.2013 18:36     Заявить о нарушении