Вечность с тобой

А я как будто бы знаю тебя уже сотни лет.
Будто ты была рядом со мною с детства.
Твои взгляды, улыбки, твой настолько знакомый смех!
Мне сначала, по правде сказать, и не верилось.

Но вот он день, а следом еще неделя,
И я убеждаюсь, что знаю тебя давно.
Такого со мной ни разу, признаться, не было,
Чтобы казалось, будто всю жизнь с тобой.

Наверное, нас - я готов уже в это верить -
Нас обманул календарь, сговорились и все часы.
И вместе с тобой я провел уже целую вечность,
Чем иначе мне объяснять все сны?

Чем иначе мне объяснять простое?
Что знаю тебя будто бы сотни лет?
Просто, наверное, нас с тобой обманули,
И целую вечность я уже верен тебе.

И целую вечность мы с тобой будем рядом,
Как были всегда, так и останемся мы.
Я не верил, что так бывает, теперь я знаю:
Со мною рядом всегда была только ты.
29 февраля 2012 г.


Рецензии