***

Приходит мне чудесный сон
И этот сон подобен муке,
Твои ласкающие руки,
Манящий и зовущий стон,
Любви, чарующие звуки…
Желаний милых чистота,
Вкус губ, дурманящий и сладкий,
Звенящий пульс под кожей гладкой,
Живая мягкость живота,
Грудей, волнующих, загадка…
Соски губами ощутив,
Вбираю их тугую свежесть,
И сердце заполняет нежность,
На миг, привычность ритма сбив,
А я уже не буду прежним…
Касаюсь линии плеча,
Изгибы плавные лелея,
Целую и, дышать не смея,
От счастья плача и крича,
Душою в неге тёплой млею…
Ладони лёгкие ловлю,
Их путая, одну с другою,
Измучен, опьянён игрою,
Я каждый пальчик твой люблю
И, ненасыщенность тобою…
По бархатистости бедра,
Как по туману над рекою,
Мне нравится скользить щекою,
Вблизи волшебного костра,
На грани взрыва и покоя…
Сомкну объятья на спине,
Отринув мысли и сомненья,
И вечность, равная мгновенью,
Вернёт ответный трепет мне,
Услышав трепет нетерпенья…
Но отзовётся тихий звон,
Переплетясь с сердечным стуком,
В предощущении разлуки,
И краткотечный этот сон
Подобен самой горькой муке…


Рецензии
Каждое ваше стихотворение словно ГИМН ЖЕНЩИНЕ,ГИМН ЛЮБВИ.Я просто восхищаюсь с какой нежностью и так просто пишете!Удачи вам и взаимной любви!Юлия Тарабарова.

Юлия Тарабарова Балахонова   09.07.2013 06:48     Заявить о нарушении