Дорога к солнцу

1 куплет:
 Перемены в судьбе я увидел во сне, -
 в небе птицей лечу к берегам незнакомым.
 Счастьем, выпавшим мне, я доволен вполне,
 поворотом в судьбе, долгожданным и новым.
 
пр:
 Там, горизонт ярко - алый,
 тёплый бриз мне ласкает лицо.
 Там, я не гость запоздалый,
 я на (древней) земле праотцов.
 
2 куплет: (1 вариант)
Я так долго мечтал побывать в тех краях
 и судьба подарила дорогу мне к солнцу.
И оставив свою седину в январях,
с благодарностью выпью подарок до донца.

 (2 вариант)
Я горжусь сединой, что нажИл в январях,-
за плечами победы и дух марафонца,
но всю жизнь я мечтал побывать в тех краях
 и судьба подарила дорогу мне к солнцу.

 3 куплет:
Горделивый рояль - ты мой преданный друг,
ты со мною делил мою боль и удачи.
Я с тобой ощущал (понимал) красоту, что вокруг,
раздели и сегодня со мной моё (это) счастье...
 


Рецензии
Вижу интересную песню, Елена! А где можно ее услышать?

Анатолий Долгинов   31.07.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Есть только текст, а музыки пока ещё нет, но я очень надеюсь, что песня будет...

Елена Эшвович   02.08.2012 09:35   Заявить о нарушении