Полуночное

В полночь в дверь я твою постучала:
Давай, милый, начнём всё с начала.
В ночь бездонную да окаянную,
Не прогнал ты меня покаянную.

Ждали, молча  с тобою рассвет,
Приглушив яркой лампы свет.
Губы сомкнуты – тишина,
Стук сердец да кричит душа.


Мы ошибку, друг мой, совершили.
На осколки любовь разбили.
Я осколки в ладонь собрала,
Сберегла, в дом к тебе принесла.

Жизнь пройдёт – ни тепла, ни любви,
Нет ответа ,проси – не проси.
Нет ответа, кто виноват,
Каждый прав, за рассветом - закат.
                ***


Рецензии
Очень глубоко...Любви Вам, крепкой! С теплом, Катрина

Катрина Павленко   29.02.2012 13:21     Заявить о нарушении
спасибо,Катрина.

Татьяна Тан   29.02.2012 13:24   Заявить о нарушении