Поздравление Виталия с Днём рождения на 38-летие

Мир бесконечно прекрасен и светел,
Добр, открыт, желаем и весел.
Полон природы, блаженства исток,
Событий во времени - мощный поток.

Есть в нём субъекты весьма интересные,
Ходят по миру с разными весями.
Общаются, любят, мечтают, хотят,
Порой балагурят, немного бузят.

Танцуют, поют, стихи сочиняют,
Плохое с хорошим чуток отличают.
В общем заняли вселенское блюдо
Назвав себя громко:"Разумные люди".

Так вот, среди этих субъектов различных
Есть человек один очень приличный.
Душевно глубокий, не всегда ординарный
Загадочен малость, но в целом - нормальный.

Родился и вырос в жёсткой системе,
Учился прилежно в рамках той схемы.
Профессию выбрал примерно похожую
С той, что учили: не очень расхожею.

Помимо работы, что весьма интересно,
Творит с музыкантами не стОя на месте.
ГодАми оттачивает своё мастерство
Извлекать из тамтамов музык волшебство.

Играя вместе чётко, размеренно, страстно
Со стороны так и вовсе прекрасно.
Заводят публику не на показ,
А сам же при том получает экстаз!

Что ещё любит, стоит заметить:
Глубоко поразмыслить о Белом Свете.
Проблему материи, сознания, духа
Хочет решить безо всякой прорухи.

Для этого данных много черпает,
Теорий всяких предполагает.
Магий различных, оккультизма секреты,
История Майя - сближают с ответом...

Ещё характерна черта индивидуальности -
Погружение целое в транссёрфинг реальности.
Создаёт для себя он конвейер миров
Погружается в них и "бывает таков"!

Что за миры, интересно, такие?
Может они бесконечно-простые?
Странно бы было бы если бы так,
Масштабность мечтаний - не мелкий пятак.

Всё говорит о его гигантизме:
Дарит он людям мечты и сюрпризы,
Любит их всех за прикольную "разность",
Не похваляет за скучную праздность.

Сам же он чУток, отзывчив и весел
Скромен притом, медаль не повесил.
В общем не нужно ему орденов и регалий,
Дружище любимый: "С днём рожденья, Виталий!"  :)


Рецензии
Da, prekrasnoe stihotvorenie-pozdravlenie, ocen ponravilos!
S teplom i ulibkami, Bela

Бэла Антонова   14.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
Бэла, благодарю Вас за такие нежные слова! Ваш псевдоним весьма звучен и далеко слышен. :)

С ув., Олег.

Олег Иванов 7   15.06.2012 20:06   Заявить о нарушении
Spasibo, Oleg!
No eto moe nastojachee imja, a ne psevdonim))))
S teplom i ulibkami, Bela

Бэла Антонова   15.06.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.