Сон

Мне снятся кровавые сны.
Под яркие блики луны.
Не приснится мне неба синева.
Не приснятся озера,леса...
Только накроет ужесов тень.
Тьмой непроглядной покажется день.
Узкие улочки,капли дождя..
Насквозь пронзает страхом меня.
Я одна.Я иду в этой тьме.
Мрачные тени подходят ко мне.
Длинная пауза,звук тишины
И где-то вдали раздирающий крик...
Сырости запах в воздух проник.
Ночь,укутавшись шалью,пролетает,как миг.
И нет смысла бежать в паутине оков..
Ночь закрывает двери все на засов.
Мне не добраться до тебя,мой солнце лучь.
Я здесь,на земле, под навесами тучь.
А ты так далеко в вышине..
Спишь,улыбаясь во сне...
И звучит тихой музыки тон.
Хорошо,что все это лишь сон.


Рецензии
Заставила моих мурашек суетиться и бегать по спине! Так реально, я прошлась по этим страшным сырым улочкам...
Настеньтка, ты моя умничка! :*

Рогач Инна   01.03.2012 16:03     Заявить о нарушении