Оригинал ДЗ на 26 февраля и ДЗ на 10 марта 2012

Оригинал ДЗ на 26 февраля
автор - Нина Шаламова

Ещё не поздно изменить...
Ещё не поздно изменить,
 а измениться поздно.
 Банально голову склонить
пред тем, что невозможно.
  А как иначе добежать
до той межи знакомой,
 где ждут тебя отец и мать.
Где ты, как прежде, дома.



ДЗ на 10 марта:

продолжить строки:

Раз не находишь места -
значит душа болит.


Рецензии