Каждый раз

Каждый раз рада Тебе, касаясь незримо Твоего Сияния.
Каждый раз благодарна Тебе за биение Твоей Жизни в сердце моём.
Каждый раз моя любовь к Тебе - как испытание.
А Твоя - Безгранично-Обнимающим Огнём!...


Рецензии