Упрёк

   Ну что ж ты: жизнь свою
                так оценил-
                в рублях?!.
Ты думал: раз-
             штаны спустил
и тысячу "по-лёгкому" срубил??-
                А получил-
                болезнь
               и мать свою убил,
         оставив ей надежд цветущих
                ПРАХ...

                стр.133


Рецензии