Праздник без гостей

Карнавал разлук, лабиринт страстей,
Вечер на двоих - праздник без гостей,
Все свои вокруг - ты и я, и ночь,
Долгий день, как уж, уползает прочь.

Впереди вино, впереди стихи,
Лунный свет в окно, на двоих грехи,
Темнота зовет, тишина шуршит,
А любовь свое волшебство вершит.

Мерный стук дождей, пелена тревог,
Шум толпы людской, грязь пустых дорог,
Растворилось все в суете сует,
Обо всем забудь, далеко рассвет!


Рецензии