Моя любовь

Моя любовь, прощай!
Я сохраню, что было
Прошу, не забывай,
Что мы всегда ценили.

Минутное пожатье,
Каскад нелепых слов,
Последнее прощанье
И поезд был таков.

Умчался он далёко
И я уехал в нём,
Не будь же так жестока,
Не мысли об ином.

И я вернусь, как прежде
И буду очень рад,
Что сохранил надежду
И твой влюблённый взгляд.


Рецензии