На посошок! 29 февраля посвящается

На  посошок!  29  февраля посвящается

Один  такой  чудесный  день
Бывает  раз  в  году:
Зима  ушла,  даёт  зарок,
Мол,  больше  не  войду.

Последний  сыр  февральский  день.
Дырявый  снежный  сыр
Растопчет  день на  дребедень:
Зима  дошла  до дыр!

Для  репутации  такой
Достаточно  причин:
Она  плясала  день-- деньской
Среди  своих  картин

И  растоптала  сапожок
Вконец, подмёткам  -  нет!
Пускай  за  ней    курит  снежок,
Теперь   уже не  снег!

В  дыру,  зима!  Давай, в  дыру!
Смывайся насовсем!
Пора  весеннюю  игру
Затеять  сразу  всем!

На небо  солнышко  закинь,
Сними  с  души  платок…
Ура! (Зима,  ты  в  магазин?
На  посошок!).

29.02.12.


Рецензии
Здорово! Мне почему-то картина Масленицы представилась )))
С поклоном,

Инна Кучерова   04.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
спасибо, с наступающим Вас))),
добра и мира,

Пекторальдонбасс   04.03.2016 21:19   Заявить о нарушении