У алтаря

У Алтаря горели свечи
Душа нагая в храм вошла,
Смиренно встала на колени
Взывала к Господу она.
Молитвой тихой еле слышной
Пронзая храма тишину,
И с твердой Верой и Надеждой
На встречу двинулась к Нему,
Увидев свет в конце тоннеля
Лишь разгоняясь что есть сил,
До иступления молилась
За тех кто рядом с нею был!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.