Размышление

Приносят гибель,разрушенье
Усталость мысли и вино.
Неужто это во спасенье
Нам испытание дано?
Но никогда еще в калеках
Не зрело правды торжество.
Лишь в совершенстве человека
Преобладает естество.
Когда смеешься просыпаясь,
Глаза смыкаешь без нужды,
Живешь душой,как в птичей стае,
И увядаешь,как цветы.


Рецензии