Чистое бельё

   Безусым юнцом ночами
                толкался
   по барам и баням,
          и вряд ли стеснялся
          внимания денежно-нежных мужчин...
   Но чтобы
      утром на сонного милой мамой
        натягивались чистые носки -
                отказываться не видел причин!

                стр.118


Рецензии