Я за тебя не выйду

Вот сколько раз, Касторкин, говорила,
 Что за тебя не выйду никогда!
 А ты повесил шарик на перила
 У деканата. Всё? И ты – звезда!?

 Твои хвосты меня не беспокоят,
 Ну, разве что, как старосту. Ну, сдал.
 Но ты молись, что быстро не раскроют,
 Кто плац мелками ночью расписал!

 Не надо в китель мне пихать конфеты,
 В конспектах мне сердечки рисовать!
 Я – следователь! Клизмин, помни это!
 Ну, через год планирую им стать.

 С фамилией такою – в психбольницу,
 Вот там средь нянек ожидай фурор.
 А мне с такою в люди не пробиться:
 Майор Касторкина. Да это приговор!

 Да ну тебя, и твой букетик мерзкий
 Пилюлькин, ты отвалишь наконец!?
 Ну, или так: как станешь ты Каменский
 Я в тот же час согласна под венец.

 ****************
 За заплаткой, предположительно, букет цветов.


Рецензии
Какая продвинутая следовательша!

Ксения Григорович   21.06.2014 13:17     Заявить о нарушении
как вы яхту назовёте,так она и прилетит!

Посторонним Вэ   20.10.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.